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2019.06.02 20:55|料理とパン、お菓子
昨日仕込んで保冷しておいたパン生地で、シュガーバターロールを作りました。
天然酵母パン生地は、一次発酵後に24時間冷蔵庫で保存しておけるので便利です。
焼き上がりにバターと素焚糖をまぶすだけのお手軽パン。発酵バターの香りが食欲をそそります。

DSCN54291.jpg
生地を等分してミニマフィン型で二次発酵させます。

DSCN54301.jpg
二次発酵終わり。

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170度で20分焼きます。

DSCN54341.jpg
温かいうちにバターと砂糖をまぶします。

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Author:nonogu
永香農園
福岡県福津市上西郷地区で農業をしています。夫婦二人にパートさん一人、アルバイトの男の子一人。主な栽培品目はネギ、アスパラ、落花生、ほうれん草など。

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